КОНТАКТЫEng
Главная / Пресс-центр / Новости / Генеральный директор АО «Адмиралтейские верфи» признан одним из лучших топ-менеджеров года

Генеральный директор АО «Адмиралтейские верфи» признан одним из лучших топ-менеджеров года

12.12.2018

«Деловой Петербург» наградил самых эффективных управленцев – победителей рейтинга «ТОП-100».

Александр Бузаков, генеральный директор АО «Адмиралтейские верфи», уже в третий раз получает награду от «Делового Петербурга», что подтверждает его вклад в развитие экономики и промышленности не только города, но и страны в целом. «Адмиралтейские верфи» четвертый век определяют тренды и формируют настоящее и будущее судостроения в России.

Проект «ТОП-100» – это рейтинг эффективности лучших топ-менеджеров Петербурга и Ленинградской области, основанный на финансовых показателях работы самых значительных компаний региона.

Это признание особенно примечательно тем, что было получено в непростой для отрасли и компании период. В 2017 году аналитики отмечали падение экономических показателей - как в гражданском, так и в военном сегментах. Несмотря на это, «Адмиралтейским верфям» удалось успешно сдать 14 заказов и удержать лидирующие позиции на профильном рынке.

Немногим ранее генеральный директор АО «Адмиралтейские верфи» получил высокую награду от правительства города – знак отличия «За заслуги перед Санкт-Петербургом». Комментируя свое награждение, Александр Бузаков отметил, что в большой степени это заслуга его коллектива, сумевшего на высоком профессиональном уровне реализовать его управленческие решения.

Справочное бюро
+7 (812) 714-88-33
+7 (812) 494-79-43
Канцелярия
+7 (812) 714-88-52
info@ashipyards.com
наверх